Possuímos uma grande variedade de castas brancas e tintas, para vinhos de mesa mas também para uvas de mesa. A seleção das castas é um trabalho realizado com extremo cuidado e perícia, de modo a conseguir um trabalho de excelência.
Os bacelos bravos são estacas retiradas diretamente dos pés de mãe que serão posteriormente enraizadas em terreno, sendo colhidas por nós. É o viticultor (comprador) que realiza a plantação dos bacelos, ficando na suas mãos a escolha da casta a enxertar.
A produção das estacas, que serão posteriormente utilizadas nos porta-enxertos, também são da nossa responsabilidade. Produzimos diversas variedades de estacas, que diferem entre si, pois cada uma possui caraterísticas diferentes.
Forte vigor e resistência à humidade. Capacidade de adaptação à falta de rega, pois graças às suas longas raízes, consegue ir buscar humidade a profundidade bastante relativa.
Forte vigor e resistência bastante elevada à seca e terrenos calcários. No que toca a humidade, apresenta uma resistência muito baixa.
Vigor relativamente forte, com elevada resistência à humidade excessiva e consequentemente, resistência muito baixa à seca.
Apresenta um forte vigor e possui uma elevada resistência quanto à humidade, assim como à acidez.